Rua Nazir Miguel, 779 - Jardim João XXIII - 05570-030 - São Paulo - SP         

  11 3782-4837 / 11 3782-5376 

Técnico em Gastronomia

O TÉCNICO EM GASTRONOMIA 

O conteúdo do curso tem foco nas técnicas de preparação em uma cozinha. São noções que vão desde aprender os métodos de cocção (processo de aplicação de calor) e armazenamento de alimentos, até a execução de cortes e história da gastronomia. A grade curricular inclui elementos básicos de física, biologia e química para entender a base nutricional dos alimentos e como ocorrem as alterações nos alimentos quando se prepara um novo prato. Matemática é importante para desenvolver fichas técnicas. O estudante também aprende temas específicos dentro da área, como a panificação e a confeitaria.

  •  Atuação

Trabalha como auxiliar ou cozinheiro. Prepara e organiza ingredientes e produtos que serão utilizados em um prato. Também pode auxiliar no desenvolvimento do cardápio.

  • Onde trabalhar

Restaurante, hotel, bar, confeitaria, panificação, cruzeiro, entre outros.

 

Últimos Eventos

Atendimento da Secretaria

Segunda à Sexta

Das 9:00 às 14:00 e

das 16:00 às 20:00

Contato e Localização

  • Rua Nazir Miguel, 779 -
  • Jardim João XXIII - 05570-030 - São Paulo - SP
  • 11 3782-4837 / 11 3782-5376

        WhatsApp 11 3782-4837

Ver Mapa